LÖSUNGEN
Für kleine und große Profi-Küchen rund um die Welt gilt: Individuelle Anforderungen verlangen nach maßgeschneiderten Lösungen. Im Zentrum stehen Hygiene, Wirtschaftlichkeit und eine nachhaltige Verwertung der Abfälle. Alle Prozesse müssen zuverlässig und einfach von der Hand gehen und sich in die jeweiligen Arbeitsprozesse einfügen. Typisch MEIKO GREEN Waste Solutions eben.
Speisereste und Küchenabfälle werden am Ort ihrer Entstehung aufgegeben. Mittels Pumpe oder Vakuum werden sie zu einem Sammeltank befördert, wo sie bis zur Abholung geruchsfrei und sicher gelagert werden. In vielen Fällen kann auch der Fettabscheider eingebunden werden. Voila, ein geschlossenes Küchen- und Haustechnik-System, in dem sich Hygiene und Wirtschaftlichkeit optimal verbinden.
Bei MEIKO GREEN Waste Solutions werden Funktionalität, Verlässlichkeit und Effizienz großgeschrieben, ganz besonders wenn Speisereste im Spiel sind und betriebliche Hygiene in den Fokus rückt.